Si ha olvidado su contraseña por completo o no puede entrar ya que al intentarlo le indica que la contraseña o el nombre de usuario están incorrectos, recomendamos cambiar la contraseña desde su hosting

Puedes cambiarla siguiendo los pasos a continuación:
1. Accede a nuestra área de cliente: https://clientes.low-cost-web.com/clientarea.php e ir a menú en SERVICIOS > MIS SERVICIOS y hacer clic en el Alojamiento Web activo. Una vez ahí, deberá hacer clic en Ingresar a Directadmin.

2. Haga clic en el icono "Gestor de email", seguido del enlace "Cuentas de email".

3. Busque el correo que dese modificar, vaya al icono de "+" y seleccione "cambiar contraseña o nombre de usuario" y modifique su contraseña. Tenga en cuenta que puede seleccionar una aleatoria o por el contrario, personalizarla para que sea mas sencillo de recordar.

4. Luego de modificada la contraseña, ingresa de forma habitual a tu webmail colocando el nombre de tu dominio y agregandole /webmail como ejemplo el siguiente URL  https://tudominio/webmail/  de este modo podras iniciar sesion iniciar sesión y revisar tu correo electronico.

Recuerda cualquier duda, contáctarnos a soporte@low-cost-web.com