Para hacer un cambio de contraseña de nuestor email corporativo dentro de Webmail:

1- Ingresamos a nuestro webmail:

http://TUDOMINIO/webmail

2- Vamos a incluir el usuario y la contraseña correspondiente

3- Veremos a continuación nuestro email:

4- Nos vamos a "Configuración"

5- Seguido, vamos a la opción de "Contraseña"

6- Por ultimo, vamos a agregar la contraseña ACTUAL, luego dos veces la nueva contraseña. Haga click en GUARDAR para finalizar.

SI NO RECUERDA SU CONTRASEÑA ACTUAL, DEBE HACER CAMBIO DESDE SU HOSTING.

iNGRESE EN LA CARPETA DE HOSTING/ALOJAMIENTO WEB PARA OBTENER MAS INFORMACIÓN DE DICHO PROCESO.

Cualquier duda adicional, contáctenos!